Luglio e Agosto: Aperti anche a Pranzo

Menu

The true taste of good design
appetizers

Antipasti

di Terra & Mare Nostrum

Terra Mia

new
Petali di Prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala campana, su insalata Songino, Pere Williams & Noci caramellate

I Sapori del Sapere

Timballetto di Zucca gialla appassita, Polpa di maialino nero casertano

Millefoglie

Millefoglie di caprese con bouquet di verdure grigliate

Crudo di Mare

X2
Barca di frutti di mare e crostacei (ostriche, tartufi di mare, fasolare, gamberi e scampi)

Insalata Partenopea

Tentacoli di Polipo verace cotto al vapore su schiacciata di patate viola

Vongole Veraci al Salto

Vongole, olio d'oliva, aglio Orsino e peperoncino fresco su crostinbi di pane raffermo aromatizzato alle erbe

Pietra di Luna

Proiezione di 5 portate di pesce, caldi e freddi, preparati secondo disponibilità e fantasia dello chef

O' Cuopp' all'Inglese

Frittura mista di pesce pastellato con spicchi di patate olandesi servito con salsa tartara

Carpaccio di Tonno

Crudo di Tonno Super Frozen, concassè di pomodori di Sorrento, cipolle di Tropea, Patè di olive di Gaeta e capperi con rucola selvatica, parmigiano DOP e olio al tartufo
demo demo

Menu

Begin your day by indulging in a hearty breakfast

pasta

Primi

di Terra e di Mare

Raviolo Caprese

Raviolo su passatina di pomodori pachino, essenza al basilico e neve di mozzarella di bufala

Risotto al Tartufo

Riso Vialone Nano, finocchio stufato, la melle di tartufo nero estivo fresco e fonduta di provolone del Monaco

Mezzi Paccheri

Paccheri con guanciale croccante, cacio e pepe Sichuan su pesto di noci di Sorrento

Scialatielli

Scialatielli con Gallinella del fondale, vongole e datterini

Risotto

Risotto Venere con granchio o granseola con crema di zucchine e pomodoro giallo

Mezzaluna

Pasta fresca fatta in casa con fumè e polpa di gambero rosso siculo farcita con ricotta di Fuscella, zeste di limone candito e salvia fresca

Fresina di Gragnano

con scampi siculi, pesto di rucola, pinoli tostati e dadolata di cuore di bue acerbo su polvere di olive gaetanine e tarallo alle mandorle

Paccheri Ruvidi

Paccheri con trippettà di baccalà, pomodoro Confit e genovese alle tre cipolle (cipolla romana di Montoro, cipolla rossa di Tropea, cipolla novella di Nocera)

Bronte

Chicci di patate di Avezzano allo zafferano, pomodoro giallo del piennolo, vongole veraci e pistacchi di Bronte
demo demo

Menu

We deliver hot meals to any location

breakfast

Secondi

di Terra e di Mare

Tonno alla Brace

Spada alla Brace

Grigliata mista di pesce

Calamaro, Pesce spada e Gamberoni

Calamaro alla Brace

Frittura di Gamberi di Mazara del Vallo & Calamari

Pescato del Giorno

fresh
Orata, Spigola, Gallinella di mare, Pezzogna, Scorfano e Rombo. Astice, Gamberoni e Scampi. Aragosta

Tagliata di Manzo con rucola e scaglie di grana

Bistecca di Manzo

Filetto al Pepe verde

Filetto ai porcini

Filetto al Barolo

Taglio di Fiorentina


specials

Storici & Indimenticabili

Antipasti, Primi & Secondi

Trilogia di marinati con erbette spontanee

Salmone, Pesce spada, alici secondo disponibilità

Perline di baccalà e mozzarella di bufala

Impepata di Cozze

con affumicatura a freddo e limoni di Sorrento

Scialatielli allo Scoglio

Linguine all'Astice

Spaghetti alle vongole veraci

Paccheri con Baccalà

Baccalà alla Siciliana

Pignatiello

pizza

Pizza

La Regina della tradizione culinaria Napoletana

Margherita

Pomodoro, mozzarella, basilico.

Margherita Bufalina

Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico.

Marinara

Pomodoro, origano, aglio, basilico.

Fumè

Mozzarella, provola, Funghi champignon, speck.

Tedesca

Mozzarella, wurstel, patatine fritte.

A' Mulignana

Melanzane fritte, prosciutto cotto, parmigiano.

Calzone

Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto.

Calzone Rustico

Scarola, mozzarella e provola, peperoncino, olive, capperi.

Montanara

Crema di tartufo, mozzarella, funghi porcini, salsiccia piccante, basilico.

Pietra di Luna (Ingredienti tutti a crudo)

Pomodorini, mozzarella di bufala, rucola, olive, prosciutto crudo, parmigiano.

Capriccio Marino

Pomodoro, frutti di mare.

Mezza Luna

Pomodoro mozzarella, salame Napoli, provola, melanzane fritte, basilico, parmigiano.

Capricciosa

Pomodoro, mozzarella, funghi, carcio?, salame piccante, prosciutto cotto, olive.

Quattro Stagioni

Pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, salame piccante, proaciutto cotto, olive.

Reginella

Mozzarella, pomodorino, basilico.

Regina DOP

Mozzarella di bufala, pomodorino, basilico.

Diavola

Pomodoro, mozzarella, salame piccante, basilico.

Gustosa

Mozzarella di bufala, gorgonzola, radicchio, parmigiano.

Rustica

Patate, provola, pancetta, mozzarella e origano.

La Massicana

Pesto di rucola, mozzarella, pomodorini secchi, bresaola.

Diavola

Pomodoro, mozzarella, salame piccante, basilico.

Bronte

Mozzarella, mortadella, pistacchio di Bronte.

Saltimbocca al Pesce

Hamburger di pesce con bufala, salsa rosa, insalata mista

Saltimbocca del Polipo

Polipo fritto, patate fresche fritte, pomodorini all'insalata.

Reginella Vesuviana

Mozzarella, piermolo giallo vesuviano, zucchine, basilico.

Vegetariana

Mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni, basilico (verdure grigliate).

Mediterranea

Mozzarella, rucola, parmigiano, prosciutto crudo.

Quattro Formaggi

Mozzarella, provola, gorgonzola, parmigiano.

Scugnizzo

Pasta di pizza fritta, pomodorini, rucola e scaglie di Grana.

Sfizio dello Chef

Crocchè, arancini, frittatina, montanara, calzoncino fritto, polenta fritta e verdure pastellate.

Rosticceria Fritta di Mare

Arancini al nero di seppia con piselli e gamberi 2pz, medaglione di patate con baccalà 2pz, frittatina con zucchine e seppia 2pz e cozze in pastella 4pz.

Patatina Fritta

 

Bruschettone al Pomodoro

 

Bruschettone Pomodoro e Mozzarella

 

Bruschettone a Fantasia del Pizzaiolo

 

Mezza Luna alla Nutella

 

Dessert & Coffee

Enjoy the very best in desserts and coffee

dessert

Dessert

Tutto il dolce del dopo cena

Tartufo Panna

Tartufo Cacao

Sorbetto al Limone

Cocco

Semifreddo Ricotta e Pera con pistacchi di Bronte e crema zabaglione

Scomposta di Millefoglie ai frutti di bosco

Caprese

CheeseCake cioccolato bianco

Cubana alla Nutella

Dolce del Giorno

Birra Poretti doppio malto rossa 6 luppoli

Birra Poretti chiara 4 luppoli

Champagne Moet & Chandon

Champagne Pommery

Spumante Berlucchi

Spumante Ferrari

Limoncello Giardini di Ravello

Prime Uve Nere 1 calice

Grappa 903 Barrique

Grappa Diciottolune

Coffee

best way to start your day

Espresso

Cappuccino

Caffe Latte

Macchiato

Americano

Mochaccino

Amari

demo
demo