Petali di Prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala campana, su insalata Songino, Pere Williams & Noci caramellate
I Sapori del Sapere
Timballetto di Zucca gialla appassita, Polpa di maialino nero casertano
Millefoglie
Millefoglie di caprese con bouquet di verdure grigliate
Crudo di Mare
X2
Barca di frutti di mare e crostacei (ostriche, tartufi di mare, fasolare, gamberi e scampi)
Insalata Partenopea
Tentacoli di Polipo verace cotto al vapore su schiacciata di patate viola
Vongole Veraci al Salto
Vongole, olio d'oliva, aglio Orsino e peperoncino fresco su crostinbi di pane raffermo aromatizzato alle erbe
Pietra di Luna
Proiezione di 5 portate di pesce, caldi e freddi, preparati secondo disponibilità e fantasia dello chef
O' Cuopp' all'Inglese
Frittura mista di pesce pastellato con spicchi di patate olandesi servito con salsa tartara
Carpaccio di Tonno
Crudo di Tonno Super Frozen, concassè di pomodori di Sorrento, cipolle di Tropea, Patè di olive di Gaeta e capperi con rucola selvatica, parmigiano DOP e olio al tartufo
Menu
Begin your day by indulging in a hearty breakfast
Primi
di Terra e di Mare
Raviolo Caprese
Raviolo su passatina di pomodori pachino, essenza al basilico e neve di mozzarella di bufala
Risotto al Tartufo
Riso Vialone Nano, finocchio stufato, la melle di tartufo nero estivo fresco e fonduta di provolone del Monaco
Mezzi Paccheri
Paccheri con guanciale croccante, cacio e pepe Sichuan su pesto di noci di Sorrento
Scialatielli
Scialatielli con Gallinella del fondale, vongole e datterini
Risotto
Risotto Venere con granchio o granseola con crema di zucchine e pomodoro giallo
Mezzaluna
Pasta fresca fatta in casa con fumè e polpa di gambero rosso siculo farcita con ricotta di Fuscella, zeste di limone candito e salvia fresca
Fresina di Gragnano
con scampi siculi, pesto di rucola, pinoli tostati e dadolata di cuore di bue acerbo su polvere di olive gaetanine e tarallo alle mandorle
Paccheri Ruvidi
Paccheri con trippettà di baccalà, pomodoro Confit e genovese alle tre cipolle (cipolla romana di Montoro, cipolla rossa di Tropea, cipolla novella di Nocera)
Bronte
Chicci di patate di Avezzano allo zafferano, pomodoro giallo del piennolo, vongole veraci e pistacchi di Bronte
Menu
We deliver hot meals to any location
Secondi
di Terra e di Mare
Tonno alla Brace
Spada alla Brace
Grigliata mista di pesce
Calamaro, Pesce spada e Gamberoni
Calamaro alla Brace
Frittura di Gamberi di Mazara del Vallo & Calamari
Pescato del Giorno
fresh
Orata, Spigola, Gallinella di mare, Pezzogna, Scorfano e Rombo. Astice, Gamberoni e Scampi. Aragosta
Arancini al nero di seppia con piselli e gamberi 2pz, medaglione di patate con baccalà 2pz, frittatina con zucchine e seppia 2pz e cozze in pastella 4pz.
Patatina Fritta
Bruschettone al Pomodoro
Bruschettone Pomodoro e Mozzarella
Bruschettone a Fantasia del Pizzaiolo
Mezza Luna alla Nutella
Dessert & Coffee
Enjoy the very best in desserts and coffee
Dessert
Tutto il dolce del dopo cena
Tartufo Panna
Tartufo Cacao
Sorbetto al Limone
Cocco
Semifreddo Ricotta e Pera con pistacchi di Bronte e crema zabaglione