La nostra Storia
Dal 2006
Il Ristorante Pietra di Luna nasce dieci anni fa dalla passione di Fernando, una passione dalla quale è scaturita una forza inaspettata, un desiderio di costruire di raggiungere la meta con determinazione e onestà morale. Questo sogno realizzato, in cui l'umiltà ha condotto alla professionalità, è stato affidato ad un nuovo Chef, Gianfranco Caiazzo, che ha arricchito con la sua sapiente arte culinaria la straordinaria realtà Pietra di Luna.
Lo Chef Gianfranco, grazie all'esperienza di cucina internazionale, maturata nel corso degli anni, ha fuso in un raffinato connubio i sapori innovativi della sua cucina con le tradizioni di Pietra di Luna.
Alla maestria dello Chef si aggiunge la professionalità del direttore di sala, Luca, che garantirà un servizio di superiore qualità.
La nostra Filosofia
Siamo ciò che mangiamo
Pizzeria
Tutta la migliore tradizione della Pizza Napoletana e Italiana cotta in forni a legna.
Primi
Primi di Terra e di Mare con prodotti di qualità DOP.
Secondi
Secondi di mare del miglior pescato fresco e la Carne dei nostri allevamenti.
Frutta
Frutta fresca e di stagione.
Dolci & Dessert
La Pasticceria della nostra tradizione rigorosamente artigianale.
Vini & Bevande
La Carta dei Vini dalle più importanti aziende vinicole del territorio.
Lo Chef propone
I nostri Valori
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Qualità prima di Tutto.
Semplicità ma con creatività nei particolari
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Fatto in casa.
Cucina tradizionale con occhi al futuro
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Cucina Semplice, non più Semplice
Particolarità dei Piatti, nel Sapore e nell'Aspetto