Luglio e Agosto: Aperti anche a Pranzo

Chi Siamo

If you can dream it, you can do it

La nostra Storia

Dal 2006

Il Ristorante Pietra di Luna nasce dieci anni fa dalla passione di Fernando, una passione dalla quale è scaturita una forza inaspettata, un desiderio di costruire di raggiungere la meta con determinazione e onestà morale. Questo sogno realizzato, in cui l'umiltà ha condotto alla professionalità, è stato affidato ad un nuovo Chef, Gianfranco Caiazzo, che ha arricchito con la sua sapiente arte culinaria la straordinaria realtà Pietra di Luna.

Lo Chef Gianfranco, grazie all'esperienza di cucina internazionale, maturata nel corso degli anni, ha fuso in un raffinato connubio i sapori innovativi della sua cucina con le tradizioni di Pietra di Luna.
Alla maestria dello Chef si aggiunge la professionalità del direttore di sala, Luca, che garantirà un servizio di superiore qualità.

about us


La nostra Filosofia

Siamo ciò che mangiamo

Pizzeria

Tutta la migliore tradizione della Pizza Napoletana e Italiana cotta in forni a legna.

Primi

Primi di Terra e di Mare con prodotti di qualità DOP.

Secondi

Secondi di mare del miglior pescato fresco e la Carne dei nostri allevamenti.

Frutta

Frutta fresca e di stagione.

Dolci & Dessert

La Pasticceria della nostra tradizione rigorosamente artigianale.

Vini & Bevande

La Carta dei Vini dalle più importanti aziende vinicole del territorio.



Lo Chef propone

I nostri Valori

  • Qualità prima di Tutto.

    Semplicità ma con creatività nei particolari

  • Fatto in casa.

    Cucina tradizionale con occhi al futuro

  • Cucina Semplice, non più Semplice

    Particolarità dei Piatti, nel Sapore e nell'Aspetto




Cosa dicono i Nostri Clienti

Le Parole dei nostri Estimatori

  • Gary LongMangiato Divinamente. Ritorneremo quanto prima. Bella scoperta in provincia di Caserta.

    Gerry Napoli
  • Lori CarrollConsigliato da amici. Location di tutto rispetto. Un pensiero per il battesimo della mia bambina.

    Lorena Caserta
  • Paul MorganQualità a prezzi contenuti. Figurone con i colleghi per un pranzo aziendale.

    Paolo Capua
demo